重慶尚然裝飾細說辦公室設計掛畫風水

日期:2017-08-03 17:37:54 / 人氣:1183

為了突出辦公室文化,一般在辦公室設計的時候會選擇在墻面掛上能體現公司文化的掛畫,在掛畫的選擇和掛的方面要注意哪些風水問題呢?

財務部辦公室

       每個公司都有財務,而且基本財務都會擁有屬于自己部門的辦公室,而財務的辦公室適合掛什么風水畫呢?因為財務與公司資金經濟有關,所以根據風水學來看,財務辦公室適合懸掛九魚圖、金元寶或者是聚寶盆之類的掛畫,寓意年年有余,得財聚財。

老板辦公室

      在公司辦公室中,老板的辦公室無疑是最重要的,那么老板的辦公室應該掛什么風水畫比較好呢?老板的辦公室,比較適合在東方方位懸掛富貴牡丹風水畫,在風水學上來看,富貴牡丹風水畫有助于幫助升遷;但如果老板的辦公室屬于面西背東的話,那么可選擇懸掛尺寸比較大的山水畫,因為有山多水多,背靠大山的寓意,有旺財的作用。

銷售部辦公室

       銷售可謂是一家公司的經濟來源頭號戰士,與公司壯大發展息息相關,所以在銷售的辦公室適宜在西北方懸掛山水畫,或者是水多山少,有水無山的名人墨寶,這些掛畫都能給銷售人員帶來更大的目標效益。

內容搜索 Related Stories

决胜21点快播下载