10年行業經驗

尚然裝飾成立于2006年,十年來已服務上千家大中型企業。

 

世界500強的選擇

尚然客戶大多來源于世界500強優秀企業,讓原本就優秀的企業如今更加優秀是我們永恒不變的追求和使命。

 

匯集國內一流設計團隊

尚然團隊全部來源于國內外高等設計名校,注冊設計師占總設計團隊的80%以上,只有一流的設計師才能做出一流的設計作品。

 

預算精準合理

預算精準,誤差10%以內,合伙伙伴均為國內一線品牌供應商,與尚然達成長期戰略合作,保證產品質量的同時,也降低了成本。

 

工程配套一體化

報建、消防、弱電系統、空調系統、家具系統、門禁考勤、監控系統、程控電話、集團視頻會議系統等一體化配套。

 

24小時快速服務響應

尚然客服24小時在線為您服務,即時響應解答疑難。工程2年保修、終身維護,水電問題24小時迅速解決。

 

數字化科學管理

獨創“全表格化、數字化”的管理模式,量化每一個標準。工地在線展示系統,隨時掌控工地實況,省時省力更省心。

 

完工3年免費翻新

極具特色、人性的三年后翻新服務;只要您成為我們的客戶,工程竣工三年后將可以享受:免材料費的墻面(乳膠漆)翻新服務。

 

客戶聯誼交流共贏

與國內一線品牌人才面對面交流,擴充人脈,交換思維,有夢一起飛。定期舉辦新、老客戶聯誼會、交流會、企業討論會,加強合作,促進交流,實現資源共享。

 
决胜21点快播下载